Federica Colucci
Schede primarie
Found 16 results
Filtri: Autore is Federica Colucci
The integrated Marine Hazard webGIS platform for management of open and coastal ocean in Sicily,
, 2022 IEEE International Workshop on Metrology for the Sea; Learning to Measure Sea Health Parameters, MetroSea 2022 - Proceedings, Milazzo, Italy, p.180-184, (2022)
Anthosart Green Tool: Selecting Species for Green Infrastructure Design,
, Urban Services to Ecosystems , Green Infrastructure Benefits from the Landscape to the Urban Scale, Volume 17, Number Future City, Cham, Switzerland, (2021)
Il “gusto per il verde” tra percezione, conoscenza, sobrietà: Anthosart Green Tool, uno strumento per comprendere, selezionare, adottare le piante della nostra quotidianit,
, Verde urbano: gestione ecologica. Manuale di progettazione e cura di parchi, giardini e reti ecologiche nelle città. , Volume 33 , Issue 1-2, (2021)
Innovative cropping systems for a climate smart agriculture,
, p.48, (2017)
Amori Botanici,
, (2015)
Nutrirsi, un fenomeno complesso,
, SCIENZA&SOCIETA’, 09/2015, Volume 23/24, (2015)
Il progetto AGRIVAL: aree AGRIcole ad alto VALore naturalistico dell’alta val d’Agri,
, Natura 2000 in Basilicata: percorsi di "contaminazione" tra natura, scienza, arte e cultura dei luoghi, 05/2014, Aliano, (2014)
Cibo ed energia un approccio sostenibile,
, Rapporto Italia 2013, (2013)
Cibo sostenibile per difendere il pianeta,
, Villaggio Globale - trimestrale di ecologia, 03/ 2013, Volume Anno XVI - N. 61, (2013)
IL PROGETTO AGRIVAL,
, IX Convegno Nazionale Biodiversità, 2013, Volume 3, Valenzano (Bari, Italy), p.346-350, (2013)
INN2000 UN PROGETTO DI COMUNICAZIONE SU RETE NATURA 2000 IN BASILICATA: BIODIVERSITÀ, AMBIENTE, AGRICOLTURA, CULTURA DEI LUOGHI,
, IX Convegno Nazionale sulla Biodiversità, 2013, (2013)
Food and energy: A sustainable approach,
, Sustainable Diets and Biodiversity, 2012, Rome, (2012)
L’evoluzione dei modelli di consumo e degli stili alimentari tra sostenibilità e benessere,
, RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA’, Volume II, p.47-67, (2012)
La sfida dei cambiamenti climatici,
, RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA, Volume 2, (2011)
Nanotecnologie e agroalimentare. Le innovazioni possibili.,
, ALIMENTI&BEVANDE, Volume 11/12, (2007)