Salta al contenuto principale
Dipartimento Sostenibilità
Home page del Dipartimento
Divisione Uso efficiente delle risorse e chiusura dei cicli
Divisione Tecnologie e processi dei materiali per la sostenibilità
Divisione modelli e tecnologie per la riduzione degli impatti antropici e dei rischi naturali
Divisione Protezione e valorizzazione del territorio e del capitale naturale
Divisione Biotecnologie e Agroindustria
Divisione Tecnologie e metodologie per la salvaguardia della salute
English
en
Italiano
it
Accedi
Agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile
Cerca
Divisione Protezione e valorizzazione del territorio e del capitale naturale
Toggle navigation
Home
Chi siamo
Struttura
Infrastrutture di ricerca
La Divisione PROTER
Persone
Ricerca
Progetti
Produzione Scientifica
Pubblicazioni
News
Eventi
Home
Produzione Scientifica
Produzione scientifica
Produzione scientifica
Found 1 results
Filtri:
Autore
is
Savatin, Daniel V.
[Clear All Filters]
2024
Tomato pomace food waste from different variants as a high antioxidant potential resource
,
Farinon, Barbara
,
Felli Martina
,
Sulli Maria
,
Diretto Gianfranco
,
Savatin Daniel V.
,
Mazzucato Andrea
,
Merendino Nicolò
, and
Costantini Lara
, Food Chemistry, Volume 452, (2024)